Hôtellerie - Restauration - Tourisme | article du 19 novembre 2018

GRETA Loire-Atlantique : Les bonnes pratiques d’hygiène, ça s’apprend !

– Entrepreneur dans le cadre d’un projet de lancement d’activité de restauration
– Gérant ou responsable d’une structure souhaitant qualifier vos salariés
– Demandeur d’emploi en recherche d’un poste en restauration collective ou commerciale

Le GRETA Loire-Atlantique vous propose une formation à la démarche HACCP, avec l’agrément de la DRAAF.

Contenu de la formation : 
– Les grands principes de la réglementation
– Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène
– Mettre en œuvre les principes de l’hygiène

Prochaine session : 3, 4 et 10 décembre 2018
Lieu : Site de Jean Moulin – 44 bd Jean Moulin (Nantes)

GRETA des Pays de la Loire
>
44 | Loire-Atlantique
49 | Maine-et-loire
53 | Mayenne
72 | Sarthe
85 | Vendée