Hôtellerie - Restauration - Tourisme | Sanitaire et Social | article du 5 avril 2017

FORMEZ-VOUS AUX BONNES PRATIQUES EN HYGIÈNE ALIMENTAIRE HACCP

Vous souhaitez acquérir les connaissances nécessaires pour organiser et gérer les activités de restauration dans les conditions d’hygiène conformes à la réglementation en vigueur ?
Vous souhaitez comprendre et mettre en application la méthode HACCP ?

Le GRETA DU MAINE vous propose une formation au Guide des Bonnes Pratiques en Hygiène et Qualité Alimentaire du :

06 et 12 juin 2017 au GRETA DU MAINE agence de Laval

et

19 et 26 juin 2017 au GRETA DU MAINE agence du Mans

Inscrivez-vous au 02.43.84.04.50 ou contacgreta.maine@ac-nantes.fr

GRETA des Pays de la Loire
>
44 | Loire-Atlantique
49 | Maine-et-loire
53 | Mayenne
72 | Sarthe
85 | Vendée