Hôtellerie - Restauration - Tourisme | Sanitaire et Social | article du 25 septembre 2018

Démarche HACCP : Se former à la sécurité alimentaire, un outil pour rebondir !

Prochaines sessions au GRETA Loire-Atlantique :

3, 5 et 10 octobre 2018

3, 4 et 10 décembre 2018

 

Formation à Nantes, en 3 jours, avec des mises en situation en cuisine collective, finançable avec votre CPF

Contact : 02 40 14 56 56

 

 

Cette formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration est un sésame pour tout poste en restauration collective, tout projet de création d’entreprise en restauration rapide type food truck…

Elle apporte les notions concrètes nécessaires à l’application de la démarche HACCP afin de devenir acteur de la sécurité alimentaire en entreprise.

GRETA des Pays de la Loire
>
44 | Loire-Atlantique
49 | Maine-et-loire
53 | Mayenne
72 | Sarthe
85 | Vendée