Non classé | article du 24 janvier 2019

CAP CUISINE : le rendez-vous des gourmands au GRETA de l’ANJOU

Rendez vous des gourmands au GRETA de l’Anjou
Nous avons la chance de profiter toutes les semaines de plateaux repas confectionnés par nos stagiaire de CAP CUISINE .
La semaine dernière : accords mets et vin annimé par un stagiaire vigneron, service à table.
Pour découvrir son site c’est par ici :www.charmeresse.com

Au menu :

  • Flans au saumon et trio de crudités nappés d’une réduction de Côteaux du Layon.
  • fricassée de volaille, riz pilaf, poêlé de champignons, sauce Anjou
  • poire pochée au Layon accompagnée de ses éclats de fourme d’Ambert, sirop au Layon

Gourmandise, découverte et convivialité étaient au rendez vous de ce déjeuner proposé par nos stagiaires CAP CUISINE.

 

 

GRETA des Pays de la Loire
>
44 | Loire-Atlantique
49 | Maine-et-loire
53 | Mayenne
72 | Sarthe
85 | Vendée